07459 930447 |
||||||||||||||||||||||
FITNESS |
ENERGIE |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
RA KOCH-EVENTS
|
|||||||||||||||||||||
|
Unsere Rezepte setzen sich zusammen aus biologischem Gemüse, Salaten, Kräutern, Hülsenfrüchten, Getreide, Pilzen, Eiweißprodukten, Gewürzen und raffinierten Aromen. Sie berücksichtigen Allergiker. Die Kombinationen der antioxidanten und sekundären Pflanzenstoffe bilden unsere Gourmet Küche mit mediterranem Touch. Sie wirken in ihrer Kombination nach neuesten wissenschaftlichen Studien als Abwehrsubstanzen gegen Krankheiten. Jeder Tag ist einem Körpersystem und seinem Organ zugeordnet. MAGEN, VERDAUUNG, GEHIRN Tomate, Rote Paprika, Aubergine, Zucchini, Fenchel, Zwiebel, Majoran, Oregano, Thymian, Basilikum, mit köstlicher Pasta, Tortilla, oder in Ratatouille mit Kartoffeln und anderen Rezepten bringen den Gaumen zum Jubeln. Außerdem wirken Lycopinin in Tomaten, Capsaicin in roter Paprika und Sulfide in Zwiebeln antioxidativ als Krebsschutzstoff. LUNGE UND DICKDARM - STOFFWECHSEL UND HAUT Lungenkrankheiten sind oft begleitet von Sorgen, Kummer und Melancholie. Gemüse aus Karotten, Tomaten, Kürbis, Fenchel, Paprika, Thymian und Orange, bringen Freude & Genuss. Mit ihren Abwehrkräften und bioaktiven Stoffen Carotinoid, Fenchol und Limonen sind sie wahre Helfer für Lunge, Dickdarm, Stoffwechsel. LEBER UND GALLE Aus Neptuns Traum köstlich zubereitete Artischocken auf Amaranth- Brösel mit Avocado Champignoncreme, gelbem Paprika, Mais, auf Eissalat oder Chicoree mit Spargel oder Löwenzahn. Artischocken enthalten das Antioxidans Sylimarin gegen freie Radikale & Leberschäden und lassen die Gallensäfte fließen. Ort: Biosfair Nagold Termine Information und Anmeldung bei IMMUNSYSTEM, MILZ, BLUT, HORMON UND LYMPHDRÜSEN Himmel auf Erden Gourmetgenuss mit mediterran zubereiteten Broccoli, grünen Bohnen, Kohl, Radieschen, Brunnenkresse, Schnittlauch, sowie Desserts aus Trauben und Beeren. Sie enthalten Glucosinolate, die Abwehrwaffen des Immunsystems sind. Zwiebel und Knoblauch verbessern die Fliesseigenschaften des Blutes, Heidelbeeren und Brombeeren sind Eisenlieferanten. Alle zusammen ein himmlischer Genuss. NIERE, BLASE, UROGENITALSYSTEM Gourmetcreme mit Spargel und Pasta oder Tortillas, Blumenkohl in Kokoscreme. Kartoffeln. Zwiebel, Knoblauch, Wachholder, PetersilienPesto, Wildkräuter Basilikum, Salbei, Schnittlauch Borretsch und Rosmarinblüten, Apfel , Heidelbeeren und Melonendesserts. Antioxidante Stoffe mit ihrer antibakteriellen Wirkung wie Aspargin, Senföle, Sulfide. und Flavonoide schwemmen die Schadstoffe aus. BEWEGUNGSAPPARAT KNOCHEN, MUSKELN Spinat, Zucchini, Mangold, weiße Bohnen, Kartoffeln, Rucola. Avocado, Steinpilze, Oliven, Parmesan, Bärlauch, Kokosnuss, Kiwi, Salbei, Zitronen, Orangen, Lavendel und Thymianblüten bringen die Düfte des Mittelmeeres in die Küche. Mit ihren antioxidanten Stoffen und hohem Kalziumgehalt stärken sie die Knochen wirken gegen Osteropose, Arthritis, Rheuma und Gicht. HERZ, DÜNNDARM, ARTERIEN UND VENEN Aubergine, rote Zwiebeln, Tomaten, Zucchini, Karotten, Paprika, Bärlauch. Granatapfel, Pitahaya, Banane, Rosmarin, Melisse, frische Salate, Sprossen und Blüten sind Vitalspender für das Herz. Rote Beete stärken die Blutgefässe, Karotte putzt die Arterienwände, Kartoffeln enthalten Kalium fürs Herz, Bärlauch reinigt antibiotisch. Kräuter, Gewürze, Nüsse und Desserts Genuss Freude, Schönheit und Farbenpracht.
|
|||||||||||||||||||||
[STARTSEITE] [DOWNLOADS] [IMPRESSUM] [RA KURSE] [NETWORK EVENTS] [WELLNESS HEALTH EVENTS] [FOOD] | [IMPRESSUM] |